龙8国际官网下载安装 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:1558 回复:8

龙8国际官网下载安装:小修小补

本主题由 笨兔子 于 2017-12-18 17:27 推荐至《姑苏网》首页

年纪不饶人   一个人一下午弄这点累坏了

附件

评分

这房子要翻新了

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

引用:
原帖由 2# 青庭设计装饰 于 2017-12-16 17:08 发表
这房子要翻新了
是的    明年弄

自己刷墙面啊,厉害了

这是顶楼漏水了吗,看的我也担心,我家也顶楼

年轻时期,肯定做过泥瓦工,我又没有猜对

引用:
原帖由 5# 甜甜的酸酸的 于 2017-12-18 13:08 发表
这是顶楼漏水了吗,看的我也担心,我家也顶楼
是的

引用:
原帖由 6# 初来之时 于 2017-12-18 13:19 发表
年轻时期,肯定做过泥瓦工,我又没有猜对
猜对一半

厉害了
记得那天

你说你会等我回来、
你是等了、
还找了一个人一起等……

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

龙8国际官网下载安装

回顶部