龙8国际官网下载安装 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:4913 回复:149

龙8国际官网下载安装:[其他] 油条蘸酱油,朋友说毁三观!可我就是喜欢,从小吃到大了

本主题由 wenney 于 2017-12-27 16:17 推荐至《姑苏网》首页

有人说我油条蘸酱油吃太毁三观,我想说哪里毁啦!我从小吃到大啊!
你们能接受吗?你们都是怎么吃油条的呢?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

还可以蘸酱油吃啊!下次试试

我喜欢干吃油条配豆浆,啥都不蘸,香香脆脆的

特爱占酱油吃,或者酱油醋

龙眼、荔枝神马的不用说你也蘸酱油了吧

引用:
原帖由 5# 刘一花花 于 2017-12-20 09:34 发表
龙眼、荔枝神马的不用说你也蘸酱油了吧
没试过。可以尝试的

蘸酱油我觉得太咸了,本来就比较油,在加上咸,早上一般吃不下,所以我蘸点香醋吃,很开胃啊,大家可以试试。

引用:
原帖由 7# 竹子要诀 于 2017-12-20 09:35 发表
蘸酱油我觉得太咸了,本来就比较油,在加上咸,早上一般吃不下,所以我蘸点香醋吃,很开胃啊,大家可以试试。
淋一点啊,不是整根泡酱油

蘸酱油超级好吃的

不单单蘸酱油,酱油上还要飘点麻油

从来都是泡在豆浆里,第一次听说蘸酱油,下次试试

用稀饭泡着吃,真香

油条不沾酱油还能沾什么啊?一直都是这么吃的啊

我还喜欢油条先在白粥或豆浆里泡一下再捞出来沾酱油吃,哈哈

引用:
原帖由 13# 双鱼座的小熊 于 2017-12-20 09:38 发表
油条不沾酱油还能沾什么啊?一直都是这么吃的啊
我也想说啊,从小到大就这么吃的呀。还要说我奇葩,宝宝委屈

蘸酱油会不会太咸了?

我喜欢配豆浆,我爸喜欢酱油

沾味极鲜,沾腐乳,很好吃的,怕咸就少沾一点

小时候是油条段泡在酱油汤里吃的!长大不行了

引用:
原帖由 19# 精明老少侠 于 2017-12-20 09:40 发表
小时候是油条段泡在酱油汤里吃的!长大不行了
为什么呀

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

龙8国际官网下载安装

回顶部