龙8国际官网下载安装 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:5680 回复:148

龙8国际官网下载安装:[其他] 爷爷天天被卖保健品的骗,说不通,怎么办

本主题由 笨兔子 于 2017-12-29 16:52 推荐至《姑苏网》首页

我爷爷奶奶,沉迷于保健品十几年,各种各样的保健品成罐成罐地买回家吃。
现在生病了,去上海的大医院开的药不相信,非他妈要相信偏方,吃中药吃保健品,瓶瓶罐罐的被我爸扔了他们俩继续买了吃。
我爸发火了以后,他们俩偷偷买了吃。我他妈真的服了我爷爷奶奶,喜欢吃什么不好啊非要喜欢吃药。我外公外婆就很正常,身体也很好。
昨天又发现爷爷去花钱买了一箱三无产品、

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

哎,现在的骗子太可恶了

人越老越惜命,只要他觉得有好处,就说明他信了。还是得家里人看着

引用:
原帖由 2# 昼梦夜行 于 2017-12-20 14:53 发表
哎,现在的骗子太可恶了
跟老人说是骗子,还不信

老人 都这样  没办法··········

都是骗人的,还是正规药店买

我们邻居还有人喜欢买什么理疗产品什么的。

引用:
原帖由 6# Jenny-徐 于 2017-12-20 14:55 发表
都是骗人的,还是正规药店买
骗子太会吹牛了,我爷爷奶奶就很相信,被洗脑的厉害

现在我蛮烦这些哄老人的保健品理疗品啊,听说还有吃死人的

引用:
原帖由 7# 爱无涯123 于 2017-12-20 14:55 发表
我们邻居还有人喜欢买什么理疗产品什么的。
什么跑鞋,理疗仪,我爷爷都买了

哎,要经常带老人出去旅游一下干嘛的。
老人嘛,一闲下来就爱多想。

引用:
原帖由 4# loli妹妹 于 2017-12-20 14:54 发表
跟老人说是骗子,还不信
老人脾气都很倔强的,很难说服的

我屋里老人也是的……每次跟他们说都会反被教育 哪那多骗子撒

哎这人上了年纪,辨别是非的能力就差了~
平时对老人家多点关心,找一些相关的报纸、视频让他看看~

洗脑了

洗脑了

洗脑了

基本上是骗人的。讲道理行不通就没收钱

洗脑了,多关心老人就好了

被洗脑了

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

龙8国际官网下载安装

回顶部