龙8国际官网下载安装 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 117 123456
发新话题
阅读:14146 回复:116

龙8国际官网下载安装:[其他] 心里有个疙瘩,男友总是把我名字喊成前女友的

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-1-4 16:40 推荐至《姑苏网》首页

上个月我和相亲对象也算正式确立了关系,我超级开心
那天他和我讲了他初恋的事,我也听的很感动,知道他们彼此情深,不得不分手
可最近我总发现他会口误把我名字喊成前任的,因为有个字相同,他也和我道歉了,不过我心里总是不太舒服
你们会允许现任的心中藏着另外的女人嘛?即使是过去式了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

不过是个替代品吧

替代品无疑

一次两次就算了,次数多了就分手吧!

啥男友啊

感情太深,难以忘却!需要你强大的内心,去征服他!加油

引用:
原帖由 4# 小时光1991 于 2018-1-4 10:20 发表
一次两次就算了,次数多了就分手吧!
不完全统计已经三次了

引用:
原帖由 6# Jenny-徐 于 2018-1-4 10:21 发表
感情太深,难以忘却!需要你强大的内心,去征服他!加油
本来就是我倒追的,不知道让他彻底喜欢我的概率有多大

让他去吃屎,可香了…

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2018-1-4 10:13 发表
不过是个替代品吧
只希望他喜欢的是我这个人

引用:
原帖由 9# kazu 于 2018-1-4 10:22 发表
让他去吃屎,可香了…
不舍的

引用:
原帖由 8# 笑面v 于 2018-1-4 10:22 发表

本来就是我倒追的,不知道让他彻底喜欢我的概率有多大
你自己要有足够的耐心,女追男,隔层纱,一定可以的!你心里暂时的不舒服也是可以理解的!毕竟感情都是自私的

引用:
原帖由 12# Jenny-徐 于 2018-1-4 10:23 发表

你自己要有足够的耐心,女追男,隔层纱,一定可以的!你心里暂时的不舒服也是可以理解的!毕竟感情都是自私的
嗯嗯我会加油的,毕竟他们过去了,现在是我

楼主确定他们不会死灰复燃吗?就怕到时候把你一脚踢开

引用:
原帖由 10# 笑面v 于 2018-1-4 10:23 发表

只希望他喜欢的是我这个人
已经有喜欢的了何必强求

是他精神上对那女的有依赖吧?很正常,人都是感情动物,不容易忘记过去

没关系的,只是暂时的,时间长了就不会口误了

不能忍……

引用:
原帖由 16# 昼梦夜行 于 2018-1-4 10:27 发表
没关系的,只是暂时的,时间长了就不会口误了
好的但愿吧

脱口而出了吧

117 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

龙8国际官网下载安装

回顶部