龙8国际官网下载安装 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 59 123
发新话题
阅读:10727 回复:58

龙8国际官网下载安装:[其他] 屈臣氏导购员真的烦人!一进门就跟着,搞得我买东西的心情都没了

本主题由 笨兔子 于 2018-1-5 14:15 推荐至《姑苏网》首页
去逛平江那边的万达,正好想买洗发水,所以进了屈臣氏。
我没直奔洗发水那边,先看了看面膜,然后一个导购就一直跟着我。还说我皮肤看上去不太好,推荐我做好保湿,推荐我面膜。
我说不用了,我看看,你别跟着我。然而她就还是贴着我,搞得我瞬间连洗发水也不想买了。
你们去屈臣氏遇到过这么殷勤的导购吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

重点难道不是说你皮肤不好,你不开心?

一样的

同感 热情过头了

直接说随便看看,不用了

引用:
原帖由 5# 大帽子00 于 2018-1-5 09:13 发表
直接说随便看看,不用了
我说了不需要,随便看看,她还是贴着我。问我想买什么的

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-1-5 09:10 发表
重点难道不是说你皮肤不好,你不开心?
当时特别无语,我觉得就算我皮肤不好,也用不着你来说吧

我进去都是一言不发,自己看自己的,导购觉得没趣就不跟了

哇每次在屈臣氏门口往里面看导购比客人还要多,我就不敢进去

所以我从来不去,盯着人太难受了,时刻看你选的东西了,噼里啪啦说一通,挺烦人的;十分讨厌这种营销模式

人家急着要提成

引用:
原帖由 10# 哭唧唧的小妞 于 2018-1-5 09:15 发表
所以我从来不去,盯着人太难受了,时刻看你选的东西了,噼里啪啦说一通,挺烦人的;十分讨厌这种营销模式
识相点我就忍了,主要遇到的特别不识相

不光屈臣氏。很多很多这样的店

楼主也不用这么死心眼,我也逛店不喜欢有人跟着介绍东介绍西,但是也不缺那种到哪店就喜欢有人跟在后面的那种人。

引用:
原帖由 14# 离开城堡的鱼 于 2018-1-5 09:17 发表
楼主也不用这么死心眼,我也逛店不喜欢有人跟着介绍东介绍西,但是也不缺那种到哪店就喜欢有人跟在后面的那种人。
还有这种人???

最好一个人安静的选购,可是人家也不容易的,谅解一下吧

屈臣氏还好点,丝芙兰才是真的势利,看人的,看到有钱的顾客立马粘上去,没钱的顾客想找个商品,导购都不理你

引用:
原帖由 16# 昼梦夜行 于 2018-1-5 09:18 发表
最好一个人安静的选购,可是人家也不容易的,谅解一下吧
平常也能忍,但这位真的热心过了头,让人烦躁了

引用:
原帖由 17# 茹茹的小房子 于 2018-1-5 09:18 发表
屈臣氏还好点,丝芙兰才是真的势利,看人的,看到有钱的顾客立马粘上去,没钱的顾客想找个商品,导购都不理你
深有同感

就讨厌有人在旁边介绍,吓得我都不敢进去

59 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

龙8国际官网下载安装

回顶部